Wichtiger Aufruf an alle Orchestermitglieder und Eltern ! ! !

Liebe Orchestermitglieder, Liebe Eltern,

am Samstag, den 06.06.2009 ab 10.00 Uhr führen wir unseren Arbeitseinsatz in den Proberäumen unseres Orchesters in der Pablo - Neruda - Grundschule durch.

Es muss ein neuer kleiner Probenraum renoviert und unser großer Probenraum beräumt, grundgereinigt und für die großen Orchesterproben eingeräumt werden.

Wir brauchen folgende Dinge:
mehrere Farbroller (incl. Verlängerungen und Abtropfsiebe), Leitern, Eimer, Pinsel, Lappen, Scheuertücher, Schrubber, Besen, Abdeckfolie und alles was man sonst noch zum Malern gebrauchen könnte ....

Achtung! Nur Wandfarbe nicht, die wird schon von einem Vati bereitgestellt!!!

Nach vollbrachter Arbeit gibt`s Roster und an Getränke ist auch gedacht.

Bitte meldet Euch bei Uwe 0173 / 99 3456 4 oder Lars 0173 / 38 10 927, wenn Ihr Rückfragen oder vielleicht Anregungen haben solltet.

Wir hoffen, dass viele Helfer an diesem Tag zum Arbeitseinsatz kommen, denn je mehr kommen, um so schneller sind wir fertig.

Hallo Musikzwerge,
Ulrike Nuß hat euch beim letzten Auftritt in Zschopau einen dieser grünen Hinweiszettel mitgegeben. Ihr erinnert Euch und habt ihn sicherlich schon Euren Eltern gegeben ???!!!??? Wenn nicht, dann aber los!!!

Danke für die zahlreiche und schnelle Hilfe schon mal im Vorraus.

Es grüßen Euch
Uwe, Ulrike und Lars