Vorstandswechsel

Am 20.10. fand unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt. Ort war die Aula der Annenschule-Oberschule, mit der wir bereits seit 2014 kooperieren und weiter zusammenwachsen konnten. Einer der Tagespunkte der Versammlung war die Wahl der Vorstandsmitglieder und der Kassenprüfer. Es herrschte große Einigkeit bei allen gewählten Ämtern, sodass wir unsere Vereinsarbeit erfolgreich weiterführen können. Die Besetzung - vor allem im Vorsitz - hat sich erneuert: Daniel Trauf schied als Vorsitzender aus. Neuer Vorsitzender ist nun Lars Schubert, der seit 27 Jahren Teil des Orchesters ist und ebenfalls langjährig das Amt des Stellvertreters des Vorsitzenden begleitete. An seine alte Position konnte Stefan Haslinger nachrücken.

Uns bleiben folgende Ämter enthalten:
Schatzmeister: Christian Effler
Schriftführerin: Kerstin Börner
Sprecher der fördernden Mitglieder: Daniel Trauf
weitere Mitglieder: Christine Eichert
Neu hinzugekommen:
Daniel Drescher (Musiklehrer Annenschule) als weiteres Vorstandsmitglied

Wir danken allen Amtsträgern für das beständige Engagement und wünschen dem neuen Vorstand viel Erfolg und gute Zusammenarbeit.

31. Oktober 2017