Bläserklasse und Proben in der Annenschule

Wie angekündigt, haben wir unsere Proben zu unserem Kooperationspartner, der Annenschule-Oberschule Chemnitz, verlegt. Wir proben dienstags 17.30 bis 19 Uhr in der Aula der Annenschule, Annenstraße 23. Für Interessenten und neugierige Musiker besteht jeder Zeit die Möglichkeit die Proben zu besuchen und zuzuhören oder mitzuspielen.

Wir wollen die Musiker der gemeinsamen Bläserklasse in unser Orchester integrieren. Für den Nachwuchs bedeutet das nicht nur ein sinnvolles kulturell orientiertes Hobby zu betreiben, sondern die musikalische Bildung und ein besonderes Gemeinschaftsgefühl zu erleben. Für dieses Projekt freuen wir uns jeder Zeit über Unterstützung. Diese kennt verschiedene Formen:

• Werde neuer Musiker und bereichere unser Orchester - egal, ob du Anfänger oder Profi bist

• Als fortgeschrittener Musiker kannst du den Nachwuchs in unseren Reihen aktiv bei den Proben fördern

• Werde aktives oder förderndes Mitglied unseres Vereins und stärke unsere Stimme

• Es gibt immer etwas zu tun - egal ob mediale, logistische, beratende Unterstützung, wir haben ein offenes Ohr für Ideen

Ansprechpartner sind:
Herr Drescher (Musiklehrer der Annenschule)
Herr Weigelt (Probenleiter und Dirigent des 1. Jugendblasorchester Chemnitz)
Herr Trauf (Vereinsvorsitzender)

29. Februar 2016