Neue Homepage

Hallo Freunde,

das 1. Jugendblasorchester Chemnitz e.V. bedankt sich recht herzlich für Euer Interesse an unserer neuen Homepage. Nach gut einem halben Jahr der Unauffindbarkeit unseres Vereins im Internet, ist es uns gelungen, diesmal einen zuverlässigen Partner für unsere Vereinspräsentation zu gewinnen. Unser herzlicher Dank gilt Stefan Haslinger für seine geleistete und zukünftige Arbeit.

Seit heute nun ist unsere Homepage auch in einem etwas veränderten Design
zu sehen. Wir hoffen, dass sich unsere Arbeit gelohnt hat und Ihr gerne mal wieder vorbei schaut.

Hier auf dieser Seite werdet Ihr in Zukunft alles Wichtige und Neue im Orchester bzw. im Verein erfahren und nachlesen können. Wir werden versuchen, Euch aktuell auf dem Laufenden zu halten.

Wichtige Information für alle Vereinsmitglieder:

Am 14.05.2009 um 19.00 Uhr findet im Speisesaal der Pablo - Neruda - Grundschule unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.
Wir bitten alle Mitglieder (bzw. die Eltern unsere jüngeren Mitglieder) an dieser Veranstaltung teilzunehmen.

Euer Uwe vom Vorstand

Chemnitz, 10.05.2009