Jugendblasorchester bei blick.de und www.musikvereine-in-deiner-stadt.de

Die Internetpräsenz www.jugendblasorchester-chemnitz.de ist nicht die einzige Adresse, unter der wir zu finden sind. Seit einigen Monaten sind wir eingetragen in die Vereinsdatenbank des Blick. Auf blick.de in der Navigationsleiste > Specials > sind diverse Vereine der Region aufgelistet.
Markus Durek ist Amateurmusiker und selbst Vereinsmitglied in einem Musikverein. Er hat sein Ehrenamt "erweitert" und betreut eine Plattform für Musikvereine und Kapellen in ganz Deutschland. Die Datenbank der Seite www.musikvereine-in-deiner-stadt.de beinhaltet nun auch das Jugendblasorchester Chemnitz.
An dritter Stelle sei erwähnt, dass jeder herzlich in die StudiVz / MeinVz-Gruppe "JBO Chemnitz" eingeladen ist, der bei diesen sozialen Netzwerken angemeldet ist.

04. August. 2010