Sternquell Vereinsmeier 2010

Das Plauener Brauhaus "Sternquell" startete anfang des Jahres einen Wettbewerb für Vereine, die im Regierungsbezirk Chemnitz ansässig sind. Der "Vereinsmeier" ist laut Internetpräsenz eine Aktion zur Unterstützung der Vereinsarbeit und demnach zur Würdigung der ehrenamtlichen Arbeit, welche das Gemeinwohl steigert.

Neben der Gewinnchance bei einer Teilnahme am Wettbewerb mit einem eigenen Projekt besteht eine alternative Möglichkeit, Kronkorken von Sternquell-Flaschen zu sammeln. Den ersten fünf Vereinen mit den meisten gesammelten Kronkorken wird ein Zuschuss von insgesamt 15.000 EUR überreicht, davon 5.000 EUR für den Sieger. Das Jugendblasorchester nimmt am Wettbewerb über die 2. Gewinnchance teil.

Nun seid ihr gefragt:

Die Sternquell-Kronkorken sind für unseren Verein Bares wert. Wenn ihr bis zum Einsendeschluss, den 31.08.2010 fleißig Kronkorken sammelt und dem Vorstand zukommen lasst, unterstützt ihr bei einem Gewinn die diesjährigen Vorhaben des Jugendblasorchsters. Natürlich sind besonders Sie, die Eltern, Großeltern, große Geschwister und Bekannte unserer Vereinsmitglieder herzlich dazu eingeladen, Kronkorken beizusteuern, damit wir der Chance auf eine Prämie näher kommen.

Weitere Informationen finden Sie unter: http://sternquell-vereinsmeier.de