Am 29. Januar 2010 fand ...

unsere Mitgliederhauptversammlung und die Vorstandswahl statt. Nach der Begrüßung und der Feststellung der Beschlussfähigkeit folgten die Berichte des Vorstands und des Orchesterleiters. Danach folgten die Ausführungen der Schatzmeisterin und der Kassenprüfer. Nach einer heißen Diskussion wurde die neue Kassenordnung zur Abstimmung vorgelegt. Trotz Gegenstimmen wurde sie von der Mitgliederversammlung angenommen. (zu finden unter der Rubrik "Dokumente")

Danach folgte die Entlastung des alten Vorstandes und die Wahl der neuen Vorstandsmitglieder. (zu finden unter der Rubrik "Vorstand")
Aus dem Vorstand ausgeschieden sind Ulrike Nuss und Uwe Weymann. Wir danken Euch recht herzlich für Eure bisherige Arbeit und wünschen Euch alles Gute für die Zukunft.

Dem neuen Vorstand viel Erfolg bei der weiteren Arbeit mit und für das Orchester.

Chemnitz, 01.02.2010