Alles Gute...

und viel Gesundheit (wenn auch etwas verspätet) allen Besuchern unserer Homepage. Wir hoffen, dass Sie alle recht gut ins neue Jahr gerutscht sind.
Der Januar ist ja nun schon fast halb "gelaufen" und große Ereignisse bahnen sich für unser Orchester an. Als erstes "Highlight" steht am 23.01.2010 unser Auftritt bei dem diesjährigen "Musikantenstadl" an. Wie im vorigen Jahr lädt uns Andy Borg an diesem Abend in die Stadthalle Chemnitz ein. Wir wünschen allen Besuchern viel Spaß und Unterhaltung.

Und nun noch ein Hinweis in eigener Sache:
Am 29.01.2010 um 18.00 Uhr findet im Speisesaal der Pablo-Neruda-Grundschule unsere Mitgliederhauptversammlung mit Vorstandswahl statt.

Jedes Orchestermitglied bzw. die Erziehungsberechtigten erhielten in den letzten Tagen die schriftliche Einladung zu dieser Veranstaltung. Wir bitten Euch um eine rege Teilnahme, es ist schließlich in Eurem und unser aller Interesse.

Chemnitz, 11.01.2010