1. Gesamtprobe im neuen Schuljahr

:smile: Heute fand in unseren Proberäumen in der P.-Neruda-Schule die 1. Gesamtprobe im neuen Schul - und Ausbildungsjahr statt. Unter Leitung von Herrn Norman Grüneberg probten unsere jungen Musiker verschiedene Stücke aus dem laufenden Konzertprogramm. Es wurden auch zukünftige Vorhaben im musikalischen Bereich dem Orchester seitens des Orchesterleiters vorgestellt. Auch mehrere Eltern zeigten ihr Interesse an der Probenarbeit unseres neuen musikalischen Leiters.

Die zwei Stunden Probe waren für alle Musiker sehr anstrengend, aber der Humor blieb trotzdem nicht auf der Strecke.
---------------------------------------------------------------:rolleyes:---------------------------------------------------------

Wie eingefleischte Homepageleser vielleicht schon erkannt haben, hat sich seit heute auch etwas auf unserer Internetseite getan. Unter der Rubrik Bildergalerie könnt Ihr ab jetzt die neuesten Fotos vom Orchester und dem Vereinsleben anschauen, so auch die von unserer o.g. 1. Gesamtprobe.
Wir werden versuchen, so aktuell wie möglich die Bilder ins Netz zu stellen. Aber auch schon etwas "ältere" werden zu sehen sein.

Übrigens werden in der nächsten Zeit auch die Rubrik "Presse" und ein "Gästebuch" eingearbeitet.

Lasst Euch also überraschen und schaut wieder mal hier vorbei. :frown: Wir freuen uns auf Euch !!!

Chemnitz, 13.08.2009